Боже, дай нам любви! /Чтоб - Твоими нам быть!/

Боже, дай нам любви!
И от ада… избави,
Злых всех наши страстей
Окаянной души!..
 
И к Тебе Всеблагий!
Сердце наше управи,
Чтоб - Твоими нам быть,
Путь к Тебе — укажи!