ЗАСТЫЛ ВЕСЬ МИР

Застыл весь мир и час замедлился,
Вокруг снуют стеклянные глаза.
Нас угощают ложью, бреднями,
Притворно руки тянут в небеса.
 
Клянутся Господом и верою,
Внутри, как пропасть, чёрная дыра.
Духовность, свет – давно утеряны,
Коллапс души, а в сердце - пустота.
 
По улицам снуют как роботы,
Бессмыслица пресытила весь мир,
Нелепо ум изводят трёпами,
Бездумно превращая всё в пустырь.
 
Законы Божьи перевёрнуты,
Кружит всех вир и тянет в пустоту.
Коль не очнёмся, канем в омуте,
Приостановим путь наш на звезду.
 
Но ведь она своим сиянием
Зовёт наш разум окрыляться ввысь,
Очистить душу покаянием,
Чтобы звезду свою не погасить.