Как это странно слышать грозное люблю...

Ничем не сгладится угрозы низкий слог...
Где нет любви - легко там слышится угроза...
Она , как лакмус, проявляет смысл строк..
И чувства в холоде увянут, словно роза...
 
Как это странно слышать грозное люблю...
Разве живёт любовь под дулом пистолета?
Глотну чайку я с мятой вместо терафлю..
И лягу спать , как прежде, утром на рассвете..
 
И жизнь не жизнь...Холодный ветер бьёт в лицо..
И лес зовёт, чтоб от тоски я излечилась...
Я пригублю нектара дивного с винцом,
Что в тёрпком воздухе лишь для меня пролилось...
 
18.01.2022г.
1307