Пускай мне Бог звонит и дарит свой Даршан!!!

Брехливые стишки про долгие гудки..
Ни одного звонка, ни номера симкарты..
Лишь судороги жим, поспешные глотки..
Но и они пройдут..дай Бог к 8 марту..
 
Пускай мне Бог звонит и дарит свой Даршан!!!
Звучат колоколами звуки нада
Зовут меня в миры, не надо где дышать
И где не говорят, что делать надо...
 
Я ухожу в себя, замкнувшись ото всех...
И буду рисовать, что сердце хочет..
И пусть звучит в горах безудержный мой смех,
А горы пусть в ответ мне напророчат
 
Вершины тех миров, где Истина живёт!!!
Я пред судьбой смиряюсь совершенной!!!
Ценить я буду всё, что Бог мне подаёт
На блюде для души преображенья...!
 
P.S.
Звуки нада- звуки, самопроизвольно возникающие при йогических практиках, показывающие уховный уровень практикующего...Могут производиться искусственно для вызывания соответственного духовного мира...Церковные колокола - одни из таких звуков....
 
16.01.2022г.
1303