Как дорог мне тот день вчерашний

Метели, оттепель, морозы,
В сугробах весь отцовский сад.
Свисали с веток льдинки - слёзы,
И вся округа – дивный град.
А рядом с домом большак - дорога,
Манила в сказочную даль.
Волшебный мир весь у порога,
И снег искрился как хрусталь.
А в небе синем и прозрачном
Кружил, весь в звёздах, «ястребок».
Как дорог мне тот день вчерашний,
Как этот миг теперь далёк…
17-18 января 2022 г .