Злая лунность.

Злая лунность.
Злая лунность...
Обжигает...
Расскаленной сковородкой
Нежность хрупких рук,
Перегляды...со свечою
Сигарета...
И на новый мыслекруг.
 
Режет...
Саван...
Смертный... ночи,
Обречённый, жалкий...
Отрешенный взгляд,
Откровения ...С собою...
В степени...
Отборный, грубый мат.
 
Изувечу...
Да встревожу...
Свою душу,
Ожидая...
Оплеухи от Вселенной
Да ... пинка,
Себя слышать, но не слушать,
Грань тонка, хрупка
От испытанья до греха.
 
Плод запретный ...
Ярким цветом...
Едкой сладостью ...
К себе манит...
Вдруг раздастся ...
Возбуждения, отчаянья и страсти
Хриплый крик...
 
 
В смрадной дымке ...
Сигаретной...хорошо бы
Колыбельной завершить
Абсурда и смятенья...
Хит-парад,
И Пинг-понг ...
Ответов и вопросов
Наконец-то взять и отыграть...
 
Злая лунность...
Обжигает...
Разрывает сердце...
На куски...
Перегляды...со свечою
Сигарета...
Сок гранатовый любви...
Пущу через виски...