ТО ЗНАЧИТ...
Аудиозапись
Рождённый из нитей сиянья земного,
Я соткан из горечи в жизни людской.
Так дайте, терпенье же, мне ради Бога!
Так дайте мне зёрнышко счастья с собой!
Я узами связан душевных страданий
Живущий с мечтою желанной своей.
Так дайте мне благость моих ожиданий,
Где есть состраданье для честных людей!
Духовность и Муза с божественным светом,
Во мне доброта и пороки порой,
Но если, друзья, называют поэтом,
То значит и зёрнышко счастья со мной!