Земная сказка красоты прелестной Галинка Багрецова

Земная сказка красоты прелестной      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Земная сказка красоты прелестной
Галинка Багрецова
 
Опять диагноз - никакой шизофрении
Зима, шумит метель и вьюга стонет.
И белые посланники стихии,
В окошко рвутся, в тёплые ладони ...
 
Чудные мотыльки небес волшебных
Такие замечательные крохи ...
И тают сами в импульсах последних,
Растоптанные капли лишь на вздохе ...
 
Они в ладошках чудо потеряли,
Простой водичкой _ мокрые ладони.
Сотрут их губы и конфуз печали,
Поймают новые, которые не кроме ...
 
Такие же причудливые пташки,
Летят из выси нашей поднебесной,
Прекрасный снег под кофе жаркой чашки,
Земная сказка красоты прелестной ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/01/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Падал снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122011803668