Не я тебе наскучила

Укроюсь в снежной замяти,
Захочешь -- не найдёшь.
Любовь свою без памяти
Отдам за медный грош.
 
Ну, до чего же к случаю
Погодный беспредел!
Не я тебе наскучила,
А ты мне надоел.
 
Закладывай, метелица,
За виражом вираж.
Смеялся: "Не развеется
любовь, мол, -- не мираж.
 
Кружили ветры жгучие
И натворили дел:
Не я тебе наскучила,
А ты мне надоел.