Полетаем

Ты рядом лежала нагая,
Был полдень уже за окном.
А ветер приветы бросая,
Со снегом играл за стеклом.
 
На белой и смятой постели
Чернела твоя нагота.
Всю ночь мы с тобою летели.
Какая была красота!!!
 
Я вижу открыла ты очи.
Давай полетаем опять.
Готов я уже между прочим...
О, как же удобна кровать.