Ночи дочь
Мои уши желают слушать,
А желудку нужна еда.
Достаю из коробки суши,
Эх, пивка бы ещё сюда.
Чтоб его в ледяном бокале,
Принесла бы мне ночи дочь.
Чтобы с ней на диван упали
И послали бы скромность прочь.
Чтобы звёзды в окно светили,
Освещая пивной бокал.
Чтобы мы до утра кутили,
Расслабляя страстей накал