Вспоминай обо мне, вспоминай!

Аудиозапись

Вспоминай обо мне, вспоминай!
Позабыв все обиды ранимые
И знаменья до боли томимые,
Что так яростно бьются о край,
Ты их в сердце своё, не впускай!
 
И закрой на могучий засов
Вход гонимым по свету тревогам
И пропитанным грустью дорогам,
Сколь б не было внешних оков,
Верь в пророчество ласковых снов.
 
И тогда в голубой пелене
Под царящие звуки природы,
Отодвинув подальше невзгоды,
Я вернусь к тебе, словно извне,
Только ты вспоминай обо мне!