И где вы берёте такой изюм?

Племянница в гости наведалась к тёте,
И кушает быстро изюм из тарелки.
- И где такой вкусный изюм вы берёте?
- Ты есть-то кончай, ожиреют гляделки.
 
Куда только влазит? Всё жрёте и жрёте,
А мы неустанно всегда намекаем:
Не мы всё берём, это вы всё берёте,
Притом – на халяву. А мы – покупаем.