Как вы себя чувствуете?

- Абрам Соломонович, как вы здоровы?
На медикаменты не жмите бюджету.
Побольше белков, потеплее покровы.
И сахару меньше, он – друг диабету.
 
Надзор за здоровьем вам лучше удвоить.
- Послушайте мудрого, Моня, совету:
Тебя это всё не должно беспокоить.
Тебя в завещании всё-таки нету…