зависли...

1
руки короткие ноги кривые
дым придорожных столбов
двое влюблённых а все остальные
только играют в любовь
 
длинные ноги прямые руки
ясности лунной моря
не по любовной не по науке
не по канону (а зря!)
 
перемешались и руки и ноги
головы как у людей
снова столбам не хватило дороги
(повод для новых скорбей)
 
2
проснулись утром среди голых скал
бессовестно одетые (капустой!)
(глаз заспанный подобие искал,
пока соринка разбиралась в чувствах)
 
здесь никого не видно за версту
всех вынесла волна любви взрывная
стыдливо прикрываем наготу
(старо, как мир, банально, как... не знаю)
 
обласкана туманом мурава
опять места далёкие от мысли
опять шалят игривые слова
(и мы надолго где-то там зависли...)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122011801174