посылают меня...

1
посылают меня то в то на
я иду то дальше то ближе
в серо-буро-зелёных тону тонах
и просвета в штанах не вижу
 
приучают читать-писать лабуду
(чтоб такой - причёсан-прилизан)
а меня выбирают лишь раз в году
мне - утешительным призом
 
тьму вселенскую изнутри распорю
выпущу тайное наружу
полную любви январскую зарю
счастья полную лужу
 
2
замёрзни в железо одевшись
остынь на добро терпилам
какая-то рыжая в красном девка
в постели с чёрным крокодилом
 
(да будет бессмертна ваша матерь!)
твоё послание многоэтажно
(а крокодил или аллигатор -
это уже не важно, не важно...)
 
3
грузите шиздецы вагонами
килограммами тоннами
если поместится
(лести лестница!)
 
хочется мяса сытного
такого непарнокопытного
если голоден
(сон на холоде)
 
4
травкой травили
давкой давили
буй
 
долго варили
и говорили
(суй!)
 
в кучу лепили
в тёплом носили
овал
 
тушу отложим
(в детстве я тоже
совал)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122012001036