день и ночь в животе...

день и ночь в животе
утро вечер под ёлкой
реквием по мечте
ковыряю иголкой
 
затянулось ушко
чёрная нитка не лезет
тело с лёгким душком
а всё о вечном грезит
 
вьются концов концы
снадобий прикроватных
это не я не ты
зеркало в трупных пятнах
 
нить оборвётся здесь
(рваное зашиваю)
только одна и есть
ты у меня живая...
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122011700718