Далида 2022

Далида 2022
В холодном январе надеемся,
что на миг возвратится Далида.
Амон-Ра, Изида и Маат
В лице волшебной Хатшепсут
Исполнят всё на времена
И сотворят Богиню «Далида».
В холодном январе надеемся,
Что на миг возвратится Далида,
А вслед за ней Дассен, Делон,
Омар Шериф, Мирей и Адамо,
Люсьен и Тенго, и Кутуньо.
Но нет поэзии и музыки,
И русла нет светящейся судьбы
Без истинной трагедии любви,
Больших преград и испытаний.
В холодном январе надеемся,
Что на миг возвратится Далида
И музыка найдёт свои слова,
Случится чудо, что Амон-Ра
Одобрит, примет жертвы
И все поймут, что есть Судьба.
В холодном январе надеемся,
Что на миг возвратится Далида,
Неся как дар и красоту, и голос,
И неба сокровенные слова…