«Взрослость»

Я стала взрослой той зимой
Когда февраль застал врасплох
Когда пришел отец бухой
И объявил переполох
 
Я стала чаще чистить зубы
Ведь их так дорого лечить
Я стала заливать ночами трубы
И от тоски в запои уходить
 
Я стала взрослой той весной
Когда лето перестала ждать
Ведь не сезоны управляют мной
А моей «сильной» личности распад
 
Я повзрослела и сломалась
А может просто поняла
Что не зря той ночью волновалась
Что меня изменит чертова зима