Она во мраке танцует

Раскаты юного сердца
Пугали наивные рёбра
Невинным, почти младенцем
Я свою душу продал
 
Беглый взгляд по телу
Девичий нрав бунтует
Стеснения здесь не к делу
Она во мраке танцует
 
Ловлю все её линии
Фиксирую где-то в подкорках
Она леденящим инием
Сожгла все мои обёртки
 
Сорвала руками все шторы
запуталась в них и смеялась
Мы были, словно актёры
Играли, любили, боялись
 
Холодная, сладкая кожа
Топилась от поцелуев
Пальцы страдали от дрожи
Она в темноте танцует