Скоро там конец?

И когда я остаюсь наедине
Воображаю чёртов эпилог
Ведь я и так уже давно на дне
Плюю в прогнивший потолок
 
Расскажешь мне, каков конец
А я пока немного подремаю
Ты говоришь мне, что я лжец
Что не буду слушать, внимая
 
И правда, мне не интересно
Как будет развиваться основная часть
Я думаю только о том, как тесно
И как на этом сраном дне пропасть
 
Скоро там развязка, нет?
Я снова все события прослушал
Я как обычно пропустил куплет
Руками затыкая уши