Когда ты ничего не ждешь

Когда ты ничего не ждешь,
Тебя ничто не огорчит,
Не вызовет по телу дрожь,
Молчанье в стенах не смутит.
 
Когда ты просто так живёшь,
Не строя замков из песка,
То видишь счастье в мелочах
И ценишь каждый день сполна.
 
Жизнь без иллюзий-без потерь,
Нет горечи утрат, обид,
Никто не должен ничего,
Ты сам себе по жизни гид