Спотыкаясь, бредет по поселку...

* * *
Спотыкаясь, бредет по поселку
Тетка толстая лет сорока.
Прибыла она в южный поселок,
Чтоб себе подобрать мужика.
 
По прибытии же оказалось,
Что пристроены все мужики.
Значит, надо таскаться на море,
Тягомотное, как рудники,
 
Погружаться в противную воду,
Втихаря испражняться в воде
И раздумывать: море – повсюду,
А любви не увидишь нигде.
 
Тетка, знай: я тебя понимаю,
Как и ты, я взыскую любви.
Увидав у кафе «Барабуля»,
Ты мгновенно меня позови.
 
А уж ежели там не увидишь,
То поверь, что сердиться нельзя,
Это значит – меня в Краснодаре
Задержали плохие друзья.
 
Там ведь тоже кафе «Барабуля»
У Центрального рынка стоит.
Там сижу я с плохими друзьями,
Перед нами закуска стоит,
 
Перед нами теснятся бутылки,
И мы падаем с ними в борьбе,
Но при этом я думаю, тетка,
Исключительно лишь о тебе.