посленовогоднее

Пушистый снег укутывает шалью
Прошедший год и прошлого следы.
Висит Луна почётною медалью,
Бросая взгляд в притихшие сады.
 
Затихли смех, салюты и петарды,
Курантов бой и голос хрусталя.
Иссяк ручей шампанских и бастардо.
И фонари, как капли янтаря.
 
Утонут вновь проспекты в ровном шуме.
Нам путь открыт. Осталось сделать шаг.
Луна искрит - большое полнолунье -
Одарит нас энергией, как маг.