Сыну Димочке

Сыну Димочке
Служили в церкви праздничную службу,
Готовясь к освещению воды.
А я твердила любящему мужу
Не будет прибавленья до звезды.
 
Сынок спешил к Крещению на волю
И утром в восемнадцатый январь,
В морозный день той дальнею зимою
Раскрашен в красный цвет наш календарь.
 
Сегодня тридцать пять! Все эти годы
Взрослел и набирался силы сын.
Изменчивы причуды у природы,
Но не меняется размах любовных крыл.
 
Любовь сыновья для меня награда,
И мысли наши на одной волне.
Его успехам бесконечно рада,
А он несёт на счастье радость мне.
 
Жену сын любит крепче с каждым годом,
Она нашла к нему надёжный ключ.
Он добрый, щедрый, ласковый от роду,
Но может быть настойчив и колюч.
 
Реально помощь оказать не в силах,
От всей души спешу я пожелать
Любви всегда и всеми быть любимым,
А мне скорее бабушкою стать.
18.01.2022г.