Внучке Ляле

Внучке Ляле
Золотая осень во дворе,
Лист поёт от каждого движенья!
Внучке Ляле в этом октябре
Твёрдая четвёрка в день рожденья.
 
Я на равных с внучкой говорю,
Фальш заметит, словно жёлтый листик.
Сто вопросов у неё на дню.
Подрастает маленькая Кристи.