Как глупо встретились, так и расстались!

***
Вдыхая сумерки – куда шагаю?
Устало снег на ухо шепчет бред.
Хочу, до невозможности я чаю!
Вминая в одиночество свой след…
 
Как глупо встретились, так и расстались!
И, оправданий не ища совсем,
Спокойно разобрали на детали
В блаженстве нарисованный тандем.
 
Наждачкой память оттираем жёстко,
И фото рвём на мелкие куски.
Но, всё равно нас тянет к перекрёстку,
Однажды, где столкнулись чудаки…
 
В молчанье - крик! Терзает сердце болью,
А на разрыве – соль пузырит кровь...
Гордимся, будто – этой глупой ролью!
Смеёмся сквозь слезу, убив любовь...
 
Чай с мятой… говорят, что успокоит…
Другое?.. А лекарств от чувства – нет!
Но, странно – что-то с чаем здесь… родное…
Лишь не хватает мне… её конфет…