ВРАЧАМ -защитникам здоровья, посвящаю!

ВРАЧАМ -защитникам здоровья, посвящаю!
Мы ценим труд ваш благородный,
На пользу радости народной!
Идёте, «не моргнув, вы глазом»,
На «бой» со страшною заразой.
 
В победу веря и терпенье,
Вступаете, вы с ней в сражение!
Вы, верно, служите отчизне –
С врагом борясь, спасая жизни!
 
Ваш враг всесилен и невидим,
И мы не можем быть в обиде,
Когда бывает поражение.
Тогда великое стремление
 
В душе у вас рождает волю.
И сердце, вновь, терзает болью,
За то, что угасают жизни,
До времени, идущих к тризне.
 
Порой – не спите вы ночами,
Или - измученные сами,
Решая тяжкие задачи,
У Бога просите удачи!
 
Не лёгок труд ваш благородный -
Отягощён бедой народной.
Но всё окупится моментом –
Улыбкой доброй пациента!
 
Ведёт вас клятва Гиппократа!
Не жадность к серебру и злату,
А по велению сердечной-
Святой великой клятвы вечной!
 
Дай Бог, вам радости, удачи!
Слезы - не горькою при плаче!
Вам долгих лет, любви,терпения!
Хорошего, вам настроения!
КРЕМЕНА РАИСА