Благодарю родных и Бога....

Благодарю родных и Бога....
Я не люблю под маской скрытых лиц,
Как и тату, и ботоксов к тому же,
Нарощенных грудей, волос, ресниц,
Их отражение, как в грязных лужах…
 
Ходов я не приемлю потайных
Тех, кто на лживости кладет путь к пику,
Всех прогибающихся и складных,
И тех, кто схож на хищную шулику…
 
Вмиг расстаюсь с двуличными людьми,
Пусть к этому бываю не готова,
Преграду ставлю с крепкими дверьми
И не даю проникнуть в дом мой снова…
 
Я забываю, бредни где одни,
Плохое тоже, даже если туго,
Негожие бросаю в бездну дни,
При трудностях плечо дарю всем друга…
 
Корыстно не умею я дружить,
Использовать кого- то в личной цели,
Стараюсь только с праведностью жить,
Даже, когда совсем сижу на мели…
 
Я берегу, как женственность, так честь,
Пройдя судьбы нелегкую дорогу,
Такой была по жизни, буду, есть,
За что благодарю родных и Бога!
16.01.2022г.