С голубой кровью...

С голубой кровью...
Пусть группа крови лишь вторая,
Но я прекрасно понимаю
И не случайно,- знаю в ней
Есть примесь редкостных кровей…
 
На сто процентов,- голубая:
Нс,- протоны, медь включая,
Реальность это, а не миф,
Что подтвердит и сам Халиф…
 
Ведь чувствую себя султаншей,
Не признаю совсем реваншей,
Живу так часто без проблем,
Как будто во дворце гарем…
 
Хотя в роду и нет всесильных,
Но предков много с мира сильных,
А это значит, что в крови
Таинство счастья и любви!
 
Кровь эта у аристократов,
Полна прекрасных ароматов
И тонкая, конечно, кость,
Жизнь красят те зонты, где трость…
 
Как у джентльменов, так у леди
Замешана она на меди,
Браслеты, кольца, серьги знать
Из бронзы, меди им под стать…
 
Пусть медь металл не благородный,
Эффект дает тот,- превосходный,
Свидетель – фотоателье,-
На сессиях, где я в колье…
 
С голубой кровью,- скорпионы,
Что полнят всей природы лоно,
По месяцу такой мой знак,
Что дополняет Зодиак…
 
Давно так жизнь сама итожит,
Что люди точно с белой кожей
Имеют голубой цвет вен,
Вершат на пиках перемен…
 
Не зря их этикет дворцовый,
Общения свет – образцовый,
Они стремятся мир познать,
Не знают слова,- увядать…
 
Я не реальный кианетик,
Что подтверждает врач-генетик,
Но в продолжительности лет
В белизне кожи,- приоритет!
 
Кровь голубая,- не наследство,
Но чувствую ее я с детства,
С рождения, где рода кров
И в амфоре парит любовь…
15.01.2022г.