Мир

Мир

Аудиозапись

Снежный запах многолик:
То морозный , то кисельный,
К бельевому я привык,
Дух в нем радостный весенний.
 
Из проветренных сеней
Разразится ледоходом,
Распахнётся простынёй,
В доме светлым небосводом!
 
Вечерком придёт отец,
Дух табачный зимний вместе,
От лисички леденец,
Сахар с хлебушком в газете!