Январь

Январь

Аудиозапись

Разве снег не радость наша,
Чистота полей, дорог,
Свет ромашек распродажа,
В цвет снежинок лепесток.
 
Белоснежное раздолье
Мне милее с каждым днём,
Ввысь берёзок белостволье,
Свеч небесных за окном.
 
В русых ветках заревое
Угольков далёких звёзд,
Трубно ночью печь завоет,
Зимний транспорт без колёс...