Кодетская любовь

Кодетская любовь
Даль закрыла оземь томными снегами,
У зимы мы спросим, кто был вместе с нами.
Может это скука, под шинель забралась,
Может прялка детства, где-то затерялась…
 
Мы шутили раньше, для кого - не знаю.
И любили дважды, все закаты с краю.
А любовь, в наследство, втала и осталась.
Прожигая детство много слез смывалось.
 
К той любови, что ныне офицеров любит.
Не притянет вольность , птицы приголубят.
Не щемите души птицы - куропатки,
Ваш покой нарушу у дороги в схватке.