В последнего бога бросили камень.

В последнего бога, бросили камень,
А был этот бог, неплохой вроде парень.
Теперь вот таскают, на крест и на знамя...
Таскают и плачут. За что ты так с нами?
 
За что ты так с нами, боже всевышний?
Полмира в гавне, полмира в кровищще.
И каждый рождённый считается лишним,
И каждый несгнивший считается нищим.
 
Ну что тебе, жалко? Всего то, распяли!
Ну с кем не бывает? Не сразу узнали.
Ты тоже хорош, блин... Явился. Не ждали.
Попутали. Каемся. Крали и врали.
 
Но щас мы того... Вон, цела плащаница.
Хлебаем винище, ну что б причаститься.
И прыгаем в прорубь исправно креститься,
И лбы расшибанм исправно. И лица.
 
Давай значит царство. Уже заслужили.
Напрасно мы что ли почти не грешили,
Да мы за тебя убивали и били!
И кроме тебя никого не любили.
 
Да хрена ли заповедь? Нам здесь виднее.
Кого здесь любить? Подлецы и злодеи.
Ты так всё устроил, тот прав кто сильнее.
Так что открывай ворота' поскорее.
 
И смотрит господь ошалело на Землю,
И чешет в затылке. И внемлет, и внемлет...