Куда-то Муза унеслась

Чиста душа и помыслы поэта,
И, кажется, что Господом хранима.
Сильна любовью и, при всём при этом,
Вы удивитесь, как она ранима...
Неизв. автор - Я...)))
Куда-то Муза унеслась,
Пегас прикинулся козлом.
Поэт, забросив эту страсть,
Решил залить тоску вином.
 
С балкона сбросил ноутбук,
Куда-то ручку подевал.
Надел поношенный сюртук
Пошёл в пивную и пропал.
 
Ушёл в себя, видать запил,
А, может помер невзначай.
Да с горя пулю в лоб пустил,
Испив обиду, сгоряча.
 
Теперь уже не разобрать
И виноватых не найти.
Коль злобы выстроилась рать,
Другого не было пути...