А коль сможешь убить " игнором "...

...А, коль сможешь убить "игнором",-
Ты, я вижу, кудесница в этом!-,
Посади что-нибудь за забором:
В знак того, что свершилась Vendetta,
А, когда прорастет семя
И- увидишь его росток,
Будь щедра, не жалей время
И взгляни на Юго-Восток...