Я верю в то, что...

 
Я верю в то, что думая о том,
Чего ты хочешь и к чему стремишься,-
Все отложив другое на потом,-
Однажды с этим ты соединишься;
А, встретившись со всем о чем мечтал,
Поймешь, что счастье есть и- чудо!-,
Вдруг стала жизнь прекрасна и проста
И суждено ей быть такой покуда,
Ты с а м того желать не перестал!
< 13.10.2009>
 
 
© Copyright: Алекс Серчер, 2012