Зима и лето.

Много лет средь душевных объятий.
Много зим замерзаем с Тобой.
Ты в раю. Я в аду на распятьи.
И все дни, как всегда чередой.
 
Вспоминаю весёлое лето.
О зиме не хочу вспоминать.
Она чувства, желания где-то
так запрятала, не сыскать.
 
Поживём мы пока осторожно.
Очень больно. И гвозди во плоть
проникают. И всё непреложно.
Упорхнула надежда-любовь.
 
17. 1. 2022 г.