Слегка коснулся её платья

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Слегка коснувшись её платья,
Вдруг замерла душа.
Нежные рукопожатья…
Вдоль дороги не спеша
 
Мы пошли в любовной неге.
Вечер тайны все хранит.
Любви нежные побеги
К сердцу тянутся… магнит.
 
И в тайне вечера сокрыта
Иль недосказанность, иль страсть.
Разрез у платья приоткрытый,
Груди белеющая часть…
 
А мы, за руки нежно взявшись,
Шли по тропинке в сад.
Сказал я ей: «Вас нету краше,
Стихи написаны… я рад
 
Прочесть Вам эти строчки,
Они от страсти и любви,
Союз наш строками упрочен…»
Вы мне ответили: «Прочти…»