КИРЕЕВУ ЛЕОНИДУ НА ЕГО " НОСТАЛЬГИЮ" ( ЭКСПРОМТ )

КИРЕЕВУ  ЛЕОНИДУ НА  ЕГО  "  НОСТАЛЬГИЮ"      (  ЭКСПРОМТ )
Хоть у нас и полуостров,
Но пригоден вам вполне,
Ветры здесь не очень остры,
И весна близка к зиме,
А на башне привокзальной
Есть советская звезда,
Приезжайте, путь недальний,
Вместе, горе - не беда!
Вспомним всё , что раньше было,
Вы директор, я был зам,
Но сердечко вдруг заныло,
Почему - не знаю сам...
 
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ