Душа о пробуждении и ...

Душа о пробуждении и думать не желает,
У ней своих проблем не в проворот...,
Какие могут быть проблемы, коль о себе,
По сути, ничего не знала и не знает,
А отчего они ни Бог, ни чёрт не разберёт...)))