Хотим того, иль нет, ...

Хотим того, иль нет, но жизнь, нас каждого,
С любовью пробуждает,
От снов своих, не от чужих, их просто нет,
Не быстро и неспешно, всё потому,
Что плоть мешает.
Плоть не при чём, лишь в голове,
Находится ответ...)))