Выбор

Уйти и не вернуться,
Или остаться тут-
Я там хочу очнуться-
В блеске тех минут:

Где нет противоречий
Разлуки тоже нет.
Лишь тёплый,тёплый вечер
Улыбок яркий свет.

Где нас оберегало
Ангела крыло,
Где доброе не знало
Насколько сильно зло..

Тисками зажмёт память
Не проглотить комок,
Опять листок ИЗмять-
Лишь горечи поток...

Родимся мы ли заново-
Иль внутри перегорим,
Встретим утро раннее
Расскажем правду им

Перейдём по мелководью
Или нырнём мы вглубь,
уходят от нас годы-
я сумею их вернуть.

Не скажем до свидания-
Всё равно ведь не услышат,
Всё покажет расстояние
письмо последнее напишет.