ВОЛЧЬИ СЛЕДЫ.

ВОЛЧЬИ СЛЕДЫ.
ВОЛЧЬИ СЛЕДЫ.
 
Зимой стоял я на мосту,
В холодных сумерках один.
Там пустота,открыв утробу,
Ломала горькую полынь.
 
Страной забытые места,
Там избы тёмные и топи.
Там не ходили поезда,
И опрокидывались тропы.
 
Увидел серого следы,
Теснее стянутые ветром.
Зимой застывшие пруды,
Покрыты льдом на километры.
 
Что не случилось там беды,
Я с болью это вспоминаю.
Но волчьи рядышком следы,
Я часто в жизни допускаю.
 
 
(Анатолий Котов)