ОЧЕРК НЕ ВЕЧНОСТИ.

ОЧЕРК НЕ ВЕЧНОСТИ.
ВСЁ НЕ ВЕЧНОЕ
 
Вот ты несёшься с песнею,
Которые не вечные.
Ты выкурил последнюю,
И стал ещё беспечнее.
 
Внутри опять апатия,
Но жизнь тебя влечёт.
Лишился ты объятия,
А времечко течёт.
 
С утра опять в движение,
Ещё на целый день.
Сплошное мельтешение,
В прохладе между стен.
 
 
 
(Анатолий Котов)