наКОваЛЬня

Я молот взял - не в ту ладонь , я не давал тебе покой , я словно как дитя в яслях, просил о том ( с закрытым ртом) что было в голове моей, и думал ,что король зверей . Но молот тот - ковала ты , не для себя , а для семьи ,ты будешь лучшей для меня .на все года и на века ...