15.01.2022

15.01.2022
Ну вот и все , настал тот день .Не просто день , а день потерь .
Своим враньём сломал тебя , ведь сколько причинил я зла , что целый год ,ты так любила ... Такого гадкого кретина ,который замкнут был в себе ,и очень слаб - поник во тьме .
Взрослеть он начал очень рано ,но жить ему не без изъяна ,дурная слава, все о нем , а он о ней и так за днём .
И научился тот мужчина благодаря своей судьбе , любить, и верить только близким ,но поздно ,он уже в огне . А он так чувственно, с заботой , любил ее и бредил ей ,но верить он ей научился лишь с помощью своих потерь ...
Он был обманщик , недотёпа ,но штука страшная пришла и погубила его память , она лишь тёплых слов ждала. И парень отдалял судьбинку ,судьбинка медленно ушла . Боролась та мадам за счастьем и разум был у ней в руке в другой защита от напасти ...но он уже сгорал в огне .
Не понимал ,не глупый вроде ,что ближе никого и нет, и в день потери вдохновения он выдал ей опять концерт ...
Прости ,любимая , родная, ты лучик солнца в темном дне , ты светишь как мечта любая , но шанс давать не надо мне .
И вообщем парень сожалея , скорба ,моля уходит в тень , а ты свети моя родная , свети , но не гори в огне.
А чувства заберу с собою ,ведь самый близкий человек показывал ему дорогу , но он опять солгав себе ,ушел оставил лишь волнения и беспорядок в голове .