Многоточье птиц в небесном штиле...

Многоточье птиц в небесном штиле...
*****
Многоточье птиц в небесном штиле
Над покровом снежным пролетело,
Словно присказка, мол, жили-были,
Ну, а дальше – всё… не вышло дело.
 
Не сложилось сказки… Что ж бывает…
В измереньях су́дьбы не сплелись…
Птахи в тихом небе растворяют
Боль ненужных чувств и жизнь...
 
Смысла нет ни в днях, ни в письмах…
Лишь безмолвный белый снег…
Умер день в ветвях без листьев…
Точки… Прочерк… Имярек.
 
16.01.2022 (7530) 19:02