Я готов!

А я готов отдавать тепло
Мне не западло.
Ласкать твоё тело
Пока не вспотело.
 
Сижу в чей-то квартире
В своём собственном мире.
Люди бегут по морозу
В каком-то гипнозе.
 
Большинство на работу
В мыслях о свободе.
О денежной независимости
Позабыв бога близости.
 
Построить собственный остров
Но это уже после.
После собственной жизни
А сейчас сплошная жиза..
 
Вне этого времени
Когда спадут оковы бремени.
Когда душа вознесётся
И друг на поминках напьётся.
 
Не будет новых стихов
Ушёл? Ну, и будь таков..