Наследство.

«А жизнь была не гладенькой,
Не чистеньким кювет.
Уже кому-то дяденька,
Уже кому-то дед.
 
Здесь новые возможности.
Но горько между тем,
Поскольку к новой должности
Я не готов совсем.»
 
Василий Фёдоров.
Дяди и Тёти, желанья простые,
В детстве мечтали: вот станем большими,
Многие вспомнят «мечты голубые»,
Так незаметно стали большие.
 
Дяди и Тети, простые, герои,
Жизни не всегда по мечтаниям роли,
Есть режиссеры, массовка, артисты,
Важно идею понять сценариста.
 
Дяди и Тети, играли когда-то,
В куклы девчонки, в солдаты ребята,
Игры закончились, дом, быт, работа,
Стали большими, другие заботы.
 
Детства мечты не всегда, так бывает,
В жизнь человек повзрослев воплощает,
Дяди и Тети, искренность детства,
нет для души богаче наследства,
нет чище, искренней детского взгляда,
чаще о том вспоминать взрослым надо.